当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

山西代表团参加2018年中国中部国际产能合作论坛暨企业对接洽谈会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  10月19日,由国家发展改革委、外交部、商务部、全国工商联、中国贸促会与湖北省政府共同举办的2018年中国中部国际产能合作论坛暨企业对接洽谈会在武汉开幕。本次论坛以“开放发展,合作共赢”为主题,重点聚焦建筑工程、汽车、光电子、生物、装备制造、可再生能源、节能环保、创新创业服务、长江国际航运金融港等九大领域,开展交流合作,谋求共同发展。省委常委、常务副省长林武出席开幕式并作主旨发言,省发展改革委程泽业巡视员率外资处组织我省代表团参加了此次论坛。省外侨办、省经信委、省商务厅、省中小企业局、省工商联、省贸促会和20家企业列席会议,山西建龙实业有限公司作为山西“走出去”项目与马来西亚东钢集团有限公司进行了现场签约。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。