当前位置:首页> 推进国际产能合作> 相关资讯

驻拉各斯总领事巢小良会见“中尼产能合作展”代表

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  11月2日,驻拉各斯总领事巢小良会见“2018年中国(尼日利亚)产能合作品牌展览会”代表、山东正和国际展览有限责任公司副总经理赵国强一行。

  巢总领事欢迎国内企业到尼举办“中尼产能合作展”,对山东正和多年来在率团参加拉各斯国际商品展方面取得的成绩表示赞赏。称中尼两国经济互补性强,合作潜力巨大,国内企业来尼参展,既有利于企业开拓市场,又有利于推动中尼贸易与投资的进一步发展,是利国利民的好事。希望山东正和一如既往地做好招商招展工作,提高参展产品质量,在展会中展示良好的国家形象和企业形象。同时,密切关注当地安全形势变化,切实做好各项安全防范准备工作,确保人员和财产安全。

  赵国强副总经理介绍了展会筹备情况,并感谢总领馆对山东正和国际展览业务的一贯支持。

  “2018年中国(尼日利亚)产能合作品牌展览会”将于11月6-9日在拉各斯岛TBS广场举办。该展会由中国国际贸易促进委员会主办,山东正和国际展览有限责任公司承办,其中,产能展规模为1500平方米,商品展规模为2375平方米,参展企业超100家,展品包括电子电器、发电设备、新型能源、灯具照明、车辆配件、机械设备、五金工具、建材厨卫、油气加工等。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。