当前位置:首页> 统计数据> 月度简明统计数据> 劳务合作

2016年我国对外劳务合作业务简明统计

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  2016年,我国对外劳务合作派出各类劳务人员49.4万人,较上年减少3.6万人;其中承包工程项下派出23万人,劳务合作项下派出26.4万人。12月当月,派出各类劳务人员6万人,较上年增加0.2万人。年末在外各类劳务人员96.9万人,较上年减少5.8万人。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。