当前位置:首页> 投资合作促进> 相关资讯

今年1—10月外国对阿经济投资增加

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  巴库11月17日REPORT.AZ网援引阿统计委消息,2018年1—10月,外国企业和组织对阿固定资产投资43.55亿马纳特。其中,来自外国和国际组织的资金为35.19亿马纳特,占比80.8%。这些投资主要来自英国、瑞士、土耳其、马来西亚、美国、日本、俄罗斯、伊朗和捷克共和国的投资者。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。