当前位置:首页> 投资合作促进> 相关资讯

阿联酋新投资法将促使外国投资增长20%

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  《海湾时报》11月20日报道,阿联酋一位高级官员近日表示,阿联酋新的外国直接投资法将在未来两年内使外国直接投资增加20%。基于战略上的原因,阿联酋将禁止外资在12个部门拥有全部股权。正面清单将在2019年一季度公布。

  沙迦外国直接投资办公室CEO表示,新法将改变FDI进入阿联酋特别是沙迦的流向,预计沙迦吸引外资总量将增加30%。2017年沙迦吸引FDI59.7亿美元,增长一倍,创造了大量就业。新增外资将主要流向由沙迦投促局发起的物流、旅游、医疗和其他新项目。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。