当前位置:首页> 投资合作促进> 相关资讯

中国投资者盯上了巴加莫约特别经济区的大项目

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  《公民报》11月12日报道,上周末,一个6人中国官方代表团在达市表达了他们对巴加莫约特别经济区项目的兴趣。巴加莫约特别经济区项目由坦出口加工区管理局实施。坦出口加工区管理局、坦港务局与中国招商局集团、阿曼国家总储备基金结为伙伴,后二者将作为战略投资者,与前两者在巴加莫约特别经济区建立一个工业园区和一座港口。据坦出口加工区管理局投资促进和便利处处长James Maziku介绍,中国代表团此访的目的是掌握更多有关巴加莫约项目的细节,从而使中资公司,尤其是农产品加工企业,得以在知情的情况下作投资决策。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。