当前位置:首页> 投资合作促进> 相关资讯

预计2020年阿联酋吸引外国直接投资136.2亿美元

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  阿联酋《宣言报》2018年11月26日报道,国际机构Trading Economics报告预计,阿联酋得益于今年10月颁布的外国投资法影响,在未来两年其竞争力和投资吸引力将有所提升。到2020年,阿联酋吸引外国直接投资总额将达到500亿迪拉姆(约136.2亿美元)。2017年吸引外国直接投资330亿迪拉姆(约89.9亿美元),同比增长了10%。专家预计在未来一段时间投资法将加快阿联酋吸引外国直接投资节奏。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。