当前位置:首页> 投资合作促进> 相关资讯

孟加拉国吸引外资需加快改善营商环境

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  《每日星报》1月3日报道,孟加拉国投资发展局执行主席阿米努表示,孟目前在世界银行公布的营商环境排名为第176位,已制定计划推动到2021年进入前100位。投资发展局成立两年来已采取22项举措改善投资环境,但仍需加快改革。世界银行数据显示,在孟设立企业平均用时19.5天,接入电力平均用时150.2天。投资发展局将在一月份推出一站式服务中心,联合17个部委为投资者提供便捷服务。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。