当前位置:首页> 投资合作促进> 相关资讯

伊朗前驻华大使称应创造有利于吸引中国投资的环境

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  《财经论坛报》1月6日报道,曾担任伊朗驻华大使的阿里·霍拉姆接受采访时表示,“从国际环境、政治、经济和原油(贸易)等角度来看,中国对伊朗非常重要……我们应该在投资领域创造有利条件,以便伊朗和中国能够更密切地合作。”阿里称两国正面临着类似的经济问题,需要相互合作以达成战略目标。

  阿里称,“我坚信中国会与伊朗保持密切的联系。因为伊朗与中国面临着类似的挑战,我们正在经历美国人施加的贸易限制,而中国也与美国存在贸易摩擦。”

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。