当前位置:首页> 投资合作促进> 相关资讯

2018年南非吸收外国直接投资达到近五年来最高水平

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据南非每日商报网站3月20日报道,南非储备银行季报数据显示,2018年南非吸收外国直接投资额为707亿兰特,同比增长一倍有余,达到近五年来最高水平。自2014年以来,外国对南非直接投资呈现出下行趋势,拉马福萨总统执政以来力图扭转这一颓势,千亿美元引资计划的提出彰显了南非政府提振经济、改善投资环境的决心。然而分析指出,南非国家电力公司的运营危机将成为影响2019年南非吸引外国投资的主要风险因素。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。