当前位置:首页> 投资合作促进> 相关资讯

南非2019年第一季度外国直接投资流入总额达117亿兰特

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据南非独立传媒网站6月28日报道,南非储备银行数据显示,尽管国内生产总值收缩,2019年第一季度外国直接投资流入总额达到117亿兰特,而上一季度则出现流出达82亿兰特。此外,第一季度南非证券投资流入额为292亿兰特。储备银行表示,南非目前严重依赖外国资金以填补其巨额预算和财政赤字,尽管拉马福萨总统承诺吸引投资、创造就业和根除腐败,但投资者对南非的商业信心仍然脆弱。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。