当前位置:首页> 投资合作促进> 相关资讯

托卡耶夫希望美国扩大对哈投资

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  国际文传电讯社努尔苏丹9月21日电,哈总统托卡耶夫在美国《国会山报》(The Hill)发表署名文章,表示乐见美国进一步扩大对哈投资。

  托在文章中说:“希望更多美国公司和投资者进入哈萨克斯坦,为此我们创造了本地区前所未有的投资环境。正如不久前进行的金融调查显示,我们在正确的道路上前进。”

  托表示,目前在哈有超过700家美国公司,它们把哈萨克斯坦作为地区商业枢纽。这些公司包括已成为阿斯塔纳国际金融中心交易所股东的纳斯达克和高盛集团。美国大型高科技公司积极参与哈萨克斯坦第四次工业革命。2018年1月,双方发表关于扩大战略伙伴关系的联合声明,有助于加强两国实业界联系。2018年,美国对哈投资同比增长了45%。(驻哈萨克斯坦使馆经商处)

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。