当前位置:首页> 投资合作促进> 相关资讯

乌拉圭1季度吸引外资情况好转

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据乌拉圭《国家报》8月7日报道,乌央行和二十一世纪出口和投资促进局的数据显示,2019年第1季度乌吸引外国直接投资1.1亿美元,扭转了此前外资净流出的局面。其中,股权投资2.4亿美元,收益再投资1.15亿美元,而债务工具项下资本流出2.53亿美元。

  该报道还认为,最近芬欧汇川集团确认将在乌投资兴建第2座纸浆厂,不但将为乌带来史上最大一笔外资(30亿美元),亦是以实际行动对乌投资环境作出的肯定,将为带动更多外资项目落户乌发挥积极作用。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。