当前位置:首页> 投资合作促进> 相关资讯

美国在阿塞拜疆投资超过100亿美元

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  巴库9月25日REPORT.AZ网报道,阿塞拜疆外交部长在2019年里海商业论坛上表示,截至目前,美国在阿塞拜疆经济中的投资已超过 100亿美元。阿塞拜疆国家石油基金在美国市场的投资超过  80亿美元,这些投资主要用于资本投资和房地产。

  该部长称,目前,在阿塞拜疆注册运营的美国公司有250多家,这些公司参与了阿塞拜疆多数大中型项目。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。