当前位置:首页> 投资合作促进> 相关资讯

摩工贸大臣:标志和菲亚特合并将推动菲亚特来摩设厂

文章来源: 文章类型: 内容分类:

    MEDIA24网站11月18日消息,11月14日摩洛哥投资和出口促进署与意大利汽车协会在意大利都灵共同举办了一场摩汽车行业推介会,以吸引更多意大利汽车企业赴摩投资。摩工贸大臣出席活动并发表演讲。摩工贸大臣表示希望在2021年吸引到50家意大利汽车企业入驻摩洛哥。同时,随着法国标致-雪铁龙和意大利菲亚特集团的合并,菲亚特将有更大机会来摩设厂。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。