当前位置:首页> 投资合作促进> 相关资讯

2018年法国成为欧洲外资工业吸引力最强的国家

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  1月13日《世界报》报道, 1月13日,安永会计师事欧洲国家之首,投资者对法国工业未来的乐观情绪仍然高涨。

    法国是吸引外国投资最多的欧洲国家,2018年共有339个项目(2017年为323个)。接下来是土耳其(203个项目,+ 2个)和德国(152个项目,-11个)。

    同时,由于英国退欧,英国的外资项目数量下降了35%(2018年为140个,2017年为216个)。 因此,英国在排名上从第二位下降到第四位。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。