当前位置:首页> 投资合作促进> 相关资讯

坦总统呼吁外国投资者来坦投资

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  坦桑尼亚主流媒体《每日新闻》1月16日报道,14日,坦总统马古富力收到阿尔及利亚、德国和卡塔尔新任驻坦大使递交的国书时,呼吁三国大使鼓励其本国投资者和商人来坦投资。报道称,马古富力总统称,坦拥有丰富的自然资源,农业、油气、制造业和矿业等领域均具有很大的投资潜力,并表示“如此大规模的资源,需要共同投资进行开采。”此外,坦总统还邀请三国元首来坦进行国事访问,三位新任驻坦大使均表示将努力促进本国与坦政府之间的关系,特别是经济领域的合作。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。