当前位置:首页> 投资合作促进> 相关资讯

阿联酋将向印尼投资228亿美元

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  《海湾商业》2020年1月12日消息,印尼总统佐科维周日开始访问阿联酋,受到阿布扎比王储穆罕默德•本•扎耶德的接见。两国总共签署了16项协议,包括11项在石油和天然气、石化、港口和电信领域的商业协议。印尼总统还邀请王储加入建设印尼新首都的指导委员会。

  阿联酋将通过印尼总统佐科维建立的一只主权财富基金,向印尼投资228亿美元。目前,这个东南亚国家正在为其数十亿美元的基础设施和能源项目寻求融资。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。