当前位置:首页> 投资合作促进> 相关资讯

2020年约旦目标吸引20亿约第投资

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  《约旦时报》报道,约旦投资委(JIC)主席哈立德·瓦扎尼表示,2020年投资委吸引投资的目标是20亿约第。

  吸引投资将改善约旦经济状况,有助于解决贫困和失业问题。投资委已实现了部分投资服务的自动化,并将努力实现所有投资服务的自动化。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。