当前位置:首页> 投资合作促进> 相关资讯

塔计划2030年前吸引投资1181亿美元

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  塔吉克通讯社杜尚别1月30日报道,塔吉克斯坦经济发展与贸易部副部长托吉金·朱拉佐达在新闻发布会上称,塔吉克斯坦2030年前国家发展战略顺利实施,2015-2020年计划引进投资250亿美元,2030年前引进投资1181亿美元。2019年对该战略的实施进程及引资情况进行了分析,结果令人乐观。第一个五年内计划引进的投资,36%由私人部门引进,54%由国家引进,10%由发展伙伴引进。2018年引进的投资为800亿索莫尼,2019年及前五年的引资总额将于今年4月公布。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。