当前位置:首页> 投资合作促进> 相关资讯

瑞士泰科电子有限公司将在摩洛哥开设第四家工厂

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  摩洛哥《MEDIAS 24》2月18日消息,摩洛哥工贸大臣阿拉米与瑞士科技公司泰科电子有限公司(TE Connectivity)负责汽车业务的副总裁签署了一项投资协议,投资额达1.47亿迪拉姆,计划在丹吉尔汽车城建设其公司在摩洛哥的第四家工厂,该工厂主要生产汽车连接器,将为当地带来500个就业岗位。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。