当前位置:首页> 投资合作促进> 相关资讯

国际粮农组织提多项举措支持突尼斯农业投资

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  国际粮农组织提出多项举措支持突尼斯农业领域投资,特别是鼓励和引导青年人参与农业投资和发展。粮农组织认为,当下对农业的持续投入是未来粮食安全的保障。同时农业也将是解决青年失业的重要抓手。

  具体举措包括:通过信息和通讯技术建设农业信息和培训平台;通过设立具体的奖励机制鼓励年轻人参与农业投资;拓宽农业类投资和经营活动的融资渠道;针对年轻人的培训和扶持计划。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。