当前位置:首页> 投资合作促进> 相关资讯

巴基斯坦3月外国投资大幅增加

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  巴基斯坦国家银行(SBP)最新数据显示,本财年前9个月,巴获得外国直接投资(FDI)净流入21.48亿美元,同比增长137%;其中3月份,FDI2.79亿美元,同比增长92%。前9个月,来自中国的FDI净流入8.72亿美元,同比增幅较大。来自美国的FDI净流入与全年持平,来自英国的FDI净流入大幅下降至9040万美元(去年同期为1.5亿美元)。外资主要流向巴能源、交通、信息技术、金融等行业。 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。