当前位置:首页> 投资合作促进> 相关资讯

几内亚与阿联酋一家企业组建合资公司在几投资建设一家水果加工厂

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  7月7日,几内亚工业和中小企业国务部长卡马拉在卡鲁姆酒店举行记者招待会,介绍几方如何扶持、帮助几内亚中小企业应对疫情造成的巨大冲击。 

  在发言中,几内亚工业和中小企业国务部长卡马拉宣布了一个好消息: 

  几内亚政府与阿联酋Alsa Asset Management 公司(la société Alsa Asset Management Limited d’Abu Dhabi) 6月18日签署合作协议,双方组建一家合资公司。其中,阿联酋公司占股80%,几方占股20%。 

  合资公司的名称是: 几内亚-阿联酋农副产品加工公司 la Société agro-industrielle Guinéo-Emirati (SAGE S.A) 

  第一步,该合资公司计划投资建设一家水果建工厂,未来5年将加工出口7万吨菠萝。

  该水果加工厂的厂址在几内亚Forécariah省。 

  驻几内亚使馆经商处

  2020年7月8日

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。