当前位置:首页> 投资合作促进> 相关资讯

俄罗斯鞑靼斯坦石油公司计划在哈合作建设轮胎厂

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  国际文传电讯社喀山7月28日电,据俄罗斯鞑靼斯坦共和国总统府消息,俄罗斯鞑靼斯坦石油公司(Tatneft)与哈萨克斯坦阿鲁尔集团(Allur Group)当天签署协议,计划在哈合资建设汽车轮胎厂。

    根据协议,鞑靼斯坦石油公司和阿鲁尔集团将在哈合资建设轮胎厂,年产轻型汽车、轻型卡车轮胎300万条,以及重型卡车轮胎50万条,以满足哈国内市场需求。工厂计划于2022年正式投产。

    据悉,2020年上半年,鞑靼斯坦石油公司对哈出口各类轮胎产品超过10亿卢布。2019年,鞑靼斯坦石油公司累计生产各类轮胎1030万条,其中40%用于出口。(驻哈萨克斯坦使馆经商处)

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。