当前位置:首页> 投资合作促进> 相关资讯

国家电网公司计划新增投资近1200亿兰特

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据南非独立传媒网站10月21日报道,国家电力公司(Eskom)周二向管理部门和众多利益关联方介绍了其未来十年输电业务发展规划。规划显示,Eskom计划在2021年至2030年之间投资1180亿兰特扩建输电网络,优先支持可再生能源发电并网,并翻新老化的输电基础设施。新建基础设施主要涉及5650公里的高压线路和41595兆伏的新增变压器容量,期间将增加电力系统30GW的发电容量,其中大部分来自可再生能源(太阳能和风能)发电。南非可再生能源发电项目大部分位于电网基础设施薄弱的地区,输电网络建设主要是为其发电接入国家电网做准备。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。