当前位置:首页> 投资合作促进> 相关资讯

拉马福萨呼吁加大对南投资

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据南非商业科技网站11月16日报道,拉马福萨总统对南举行第三届投资大会及加大投资刺激经济复苏表示欢迎。拉马福萨表示,除拉动GDP外,投资还刺激和支持当地经济增长,为南非人带来直接利益。但受疫情影响,预计将有175名来自上市公司、新兴公司、企业家、商业协会、劳工和政府的代表出席本届投资大会。目前已有来自世界各地的1000名代表已在线注册。在过去10个月里,疫情迫使许多在前几次会议上承诺投资减少或搁置,但这些投资仅占承诺投资总额6640亿兰特的十分之一左右。大部分投资都在进行中,在前两届投资会议宣布的102个项目中,12个项目处于实施初期,19个项目已经启动,44个项目正在建设或即将推出。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。