当前位置:首页> 投资合作促进> 相关资讯

本财年上半年,外国直接投资从巴基斯坦汇出8.923亿美元

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据巴基斯坦《商业记录报》1月27日报道,根据巴基斯坦央行(SBP)数据,本财年上半年(7-12月),外国投资者汇出了约8.923亿美元利润和股息,同比增加了5600万美元。其中8.401亿美元源自外国直接投资收益,少于本财年同期所吸引的外国直接投资总额9.52亿美元, 5220万美元来自于证券投资收益,同比下降44%。报告显示,汇出资金主要集中在食品加工、金融、通讯、石油天然气以及烟草等行业。分析人士表示,利润和股息流出的增加也反映出巴基斯坦经济活动的改善,可以为外国投资者带来更好的利润率。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。