当前位置:首页> 投资合作促进> 相关资讯

预计南非汽车行业将获得更多投资

文章来源: 文章类型: 内容分类:
  据南非公民报网站2月26日报道,南非全国汽车制造商协会(Naamsa)预计今年将有多家汽车制造商考虑在南非开展资本投资项目。新车制造行业季度商业状况评估报告显示,2020年主要汽车制造商总资本支出达到历史最高水平92亿兰特。Naamsa负责人表示,持续高水平的资本支出是由于制造商根据汽车生产开发计划开展投资项目,项目通常持续数年并与出口市场更高生产水平有关。南非国际关系与合作部长潘多尔表示,五十铃、塔塔、马恒达、丰田已经扩大了在南非的投资。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。