当前位置:首页> 投资合作促进> 相关资讯

普京总统呼吁外国企业投资俄罗斯项目

文章来源: 文章类型: 内容分类:

俄新社4月29日报道,俄罗斯总统普京于当日视频连线法国工商界代表并表示,俄罗斯政府将重点支持科技发展,向制药业及生物技术、核能及可再生能源、碳排放利用等创新领域倾斜更多资源,欢迎外资企业投资此类项目。

俄罗斯将继续实施优惠投资政策,与投资商签订特殊投资合同,为在俄实施本地化生产的外资企业参与政府采购和国家专项规划提供便利。俄罗斯积极吸引外国高级专家,简化其赴俄工作审批程序,并研究为其本人及家庭成员提供无固定期限居留许可的可能性。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。