当前位置:首页> 投资合作促进> 相关资讯

坦桑尼亚投资中心和铁路局呼吁投资中央走廊

文章来源: 文章类型: 内容分类:

坦主流媒体《卫报》近日报道,坦桑尼亚投资中心(TIC)和铁路局(TRC)在探讨中央标轨铁路(SGR)沿线投资机遇大会上发表联合声明,呼吁投资者利用SGR创造的机会,积极投资建立促进经济增长的公司。

TIC执行主任Maduhu Kazi博士表示,中央走廊的投资机会众多,涉及沿途酒店、饭店、金融服务等,除了上述针对旅客的产品和服务外,还有因SGR而受益的农业领域。TIC迄今已拟定了30个投资项目,其中14个已获得批准并即将启动,希望私营部门积极参与。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。