当前位置:首页> 投资合作促进> 相关资讯

Agthia Group将于2023年在沙特开设工厂

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据《宣言报》报道,阿联酋食品饮料公司Agthia Group首席执行官Alan Smith表示,该集团去年执行的收购交易总价值超23亿迪拉姆。目前除了在沙特扩张外,正在埃及进行新的收购交易。

Alan Smith解释道,作为其在沙特扩张计划的一部分,Agthia将投资约9000万迪拉姆,在沙特吉达的Al-Nabil食品工业公司内建造一座新的工业设施,并于明年2023年下半年开始投入生产销售。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。