当前位置:首页> 投资合作促进> 相关资讯

IHC将在新兴市场投资数十亿美元

文章来源: 文章类型: 内容分类:

《海湾新闻》8月18日消息,随着扩张步伐的加快,国际控股公司(IHC)计划在包括印度尼西亚、哥伦比亚、土耳其和印度在内的新兴市场投资数十亿美元。

IHC首席执行官赛义德·巴萨·舒布表示,IHC将瞄准这些国家的食品、基础设施和医疗保健等行业,投资10亿至50亿美元,具体取决于不同国家和机会。

该公司新的扩张计划将建立在阿联酋最近与印度、印度尼西亚和土耳其等国达成的贸易协议的基础上。IHC于近期表示已购买一家土耳其可再生能源公司50%的股份,这增加了对印度亿万富翁Gautam Adani拥有的三家公司近20亿美元的投资。IHC还在研究以色列的潜在投资机会,如加密货币等。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。