当前位置:首页> 投资合作促进> 相关资讯

巴林决定组建政府土地投资委员会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

据巴林《海湾消息报》8月24日消息,巴林王储兼首相萨勒曼发布2022年第(44)号决议,成立和组建政府土地投资委员会。首相府项目部助理副部长任主席,财政和国民经济部政府财产事务司司长任副主席,其他成员单位来自市政与农业部、内阁事务部、经济发展局、巴林房地产公司。

委员会负责跟进政府土地投资机制,研究管理政府投资实体的土地、技术、财务和环境方面的要求。并依照法律法规在其指定的电子平台上展示投资。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。