当前位置:首页> 投资合作促进> 相关资讯

乐天在越南投资近50亿美元

文章来源: 文章类型: 内容分类:

越南CAFEF网站8月31日报道,8月31日上午,越南国家主席阮春福会见了乐天集团董事长Shin Dong-bin先生。韩国企业在越南的FDI投资规模领先,总资本额达800亿美元。韩国营业额达780亿美元,是越南第三大贸易合作国。阮主席感谢乐天集团支持越南防控疫情,其中支持金额为37亿越盾。该集团还支持降低必需品价格、捐赠口罩和向越南工人赠送礼物的计划。

阮春福主席同意乐天在越南的投资方向,包括发展创业生态系统,创造更多就业机会,希望乐天继续推动两国经济合作,力争早日使双边贸易额达1000亿美元。乐天的项目有助于在中产阶级迅速壮大的背景下满足越南人民日益增长的需求,并满足在越南生活和工作的20万名韩国人的需求。阮春福主席欢迎乐天在越南投资近50亿美元,并建议乐天继续在越南投资许多大型项目。

乐天集团董事长Shin Dong-bin先生表示,集团自1996年以来在越南投资了40万亿越盾,目前拥有员工2万多人。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。