当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 对外承包工程> 政策法规

商务部关于印发《对外承包工程业务统计制度》和《对外劳务合作业务统计制度》的通知

文章来源: 文章类型: 内容分类:

商合函〔2014〕976号

各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团商务主管部门,中央企业:

    根据《部门统计调查项目管理暂行办法》(国家统计局令1999年第4号)的规定,我部结合近两年对外承包工程和劳务合作业务发展情况,对《对外承包工程业务统计制度》、《对外劳务合作业务统计制度》进行了修订并经国家统计局核准。修订内容如下:

    一、《对外承包工程业务统计制度》

    在对外承包工程项目明细表(CB2)中增加“项目实施地点”及“项目承揽方式”两项统计内容。

    二、《对外劳务合作业务统计制度》

    将对外劳务合作外派人员、月末在外人员的行业构成表(LW1  、LW2)根据中华人民共和国《国民经济行业分类》(GB/T4754-2011)标准进行了规范。

    现将修订后的《对外承包工程业务统计制度》、《对外劳务合作业务统计制度》印发给你们,自2015年1月1日起执行,执行期两年。


商  务  部  

2014年12月26日

    附件:对外承包工程业务统计制度.doc

          对外劳务合作业务统计制度.doc

 

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。