当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 对外投资> 政策法规

商务部关于公开征求《对外直接投资统计制度》修订意见的通知

文章来源: 文章类型: 内容分类:

关于公开征求《对外直接投资统计制度》修订意见的函

适应我国对外直接投资业务发展的需要,不断完善统计指标体系,做好对外直接投资统计的监测服务工作,根据《部门统计调查项目管理办法》(国家统计局令第22号)的规定,拟对2019年商务部、国家统计局、国家外汇管理局联合印发的《对外直接投资统计制度》(商合函〔20193号)进行修订,现公开征求意见,请通过传真或发送电子邮件的方式反馈意见,

公开征求意见截止时间为20217月31日。

    联系人:杨法皓 郭智广
    话:(010)65197179 65197933
    真:(010)65197932
    E-mail:hzstongji@mofcom.gov.cn
附件:

对外直接投资统计制度.docx

合作司

2021519

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。