当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 相关资讯> 国内新闻

对外投资合作业务政策培训班在北京举行

文章来源: 文章类型: 内容分类:




  2009年6月29日,由商务部合作司主办、对外承包工程商会承办的对外投资合作业务政策培训班在北京举行,培训内容是《境外投资管理办法》和“对外投资合作财政促进政策”。来自全国各地商务主管部门的处级及以下业务主管官员约100人参加了培训。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。