当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 相关资讯> 国内新闻

对外投资合作业务统计培训会在湖北宜昌召开

文章来源: 文章类型: 内容分类:

 5月17日-19日,商务部合作司在湖北宜昌召开全国对外投资合作业务统计培训会。来自全国各省市商务主管部门及从事对外承包工程和劳务合作业务的中央企业的180余名代表参会。会上商务部合作司对新修订的《对外直接投资统计制度》、《对外承包工程业务统计制度》和《对外劳务合作业务统计制度》作了专题讲解,对上年度统计工作进行了总结,并对2011年对外投资合作业务统计工作做出具体安排。为了丰富培训内容,提高统计人员的业务素质和工作水平,培训会期间安排了境外投资管理、对外承包工程和劳务合作业务管理方面的专题讲座,并对拟制定的《农业对外投资合作统计调查制度》征求了与会代表的意见。国家统计局、中国人民银行和国家外汇管理局的代表出席了会议。

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。