当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 相关资讯> 国内新闻

对外直接投资统计年报工作会召开

文章来源: 文章类型: 内容分类:

中央企业对外直接投资统计培训暨2011年统计年报工作会在江西南昌召开

 4月27-28日,中央企业对外直接投资统计培训暨2011年统计年报工作会在江西南昌召开。会议对2011年对外直接投资统计工作进行了总结,安排部署了2011年对外直接投资统计年报工作,并对2012年的统计工作提出了新的要求。会议还邀请了金融机构代表和法律专家就支持对外直接投资的金融政策和中国企业"走出去"涉及到的相关法律问题和案例进行了讲解。

 商务部合作司、江西省商务厅和国家统计局的有关领导出席会议,并为2010、2011年度在对外直接投资统计工作中表现突出的先进集体和个人颁发了荣誉证书。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。