当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 相关资讯> 国内新闻

中国投资者将在塔吉克斯坦“丹加拉”自由经济区建设建材厂

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据塔吉克斯坦“AVESTA”网站7月13日报道,中国投资者将在塔“丹加拉”自由经济区建设建材厂及货物仓储库。该项目投资额为1百万美元,该项目投入使用后将扩大塔建材品种。目前塔为实施基础设施、社会及工业项目所需的一些建材要从国外进口,该企业建成后将满足塔部分建材的国内需求,该企业计划2016年8月底投产。

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。