当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国内新闻

北京龙源公司在阿拉木图州投资建设肉类联合加工厂

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  哈萨克通讯社塔尔迪库尔干3月30日讯,北京龙源公司同哈DOS-Jetysu公司联合成立“LongyuanJetysu”肉类加工厂,开展从牲畜养殖到最终成品的全流程生产经营,总投资金额1300万美元。该项目位于阿拉木图州塔尔迪库尔干工业区,总占地面积25公顷,其中5公顷用于厂房建设,20公顷用于牲畜饲养,预计今年9月份竣工。建成后,养殖基地的饲养规模为3000头,计划每年供应10000头,加工厂屠宰及工艺生产线年处理能力为50000头。该项目的实施在增加劳动就业岗位的同时,还将促进当地畜牧业发展,有效保障养殖户收入,提高农业领域的工业化水平。(于志刚)

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

推荐文章:

    商务部网站版权与免责声明:

    1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

    2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。