当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国内新闻

格兰杰总统欢迎中国投资,强调为当地提供就业机会

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据4月3日圭亚那主流媒体《圭亚那纪事报》头版报道,总统格兰杰在4月1日出席中资企业协会2017年度晚宴暨会刊发布仪式上表示,圭政府欢迎中国投资者来圭投资,同时呼吁外国投资者应注重为当地提供就业机会,促进国家发展。圭政府坚定支持外国人来圭直接投资,将继续为投资者提供有利的、友好的投资环境,全力提升公共安全以及个人安全来保护外国公民、旅客和投资者。中圭两国关系深化融合应伴随着增进商业伙伴关系以及带来的就业机会。崔建春大使提出的基础设施、信息通信、投资、加工工业、关系融合等五点倡议与圭方绿色经济发展议程相契合,这将为两国投资和贸易增长奠定基础。格兰杰总统表示,在圭绿色经济发展议程中,包含水电、太阳能发电、风电、生物质能等在内的可再生能源产业起到支柱性作用,圭政府愿以开放态度与中资企业协会开展互利合作。信息技术产业的投资不仅有助于教育方式的转变,还将提高当地商业交易的速度和规模。

  刘科良会长在活动致辞中表示,协会成员虽历经困难时期,但不忘初衷,继续在圭开展业务,并坚持履行社会责任。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。