当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国内新闻

Opera公司计划未来2年内在非洲投资1亿美元

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据《非洲信息技术网》5月10日报道,Opera公司宣布将在未来2年内在非洲投资1亿美元,助力非洲数字经济发展。随着移动互联网的迅速普及,非洲正在向数字大陆转变。最近,该公司在非洲每月用户数已达1亿,正专注于制作下一代网络浏览器以满足非洲互联网用户需求。

  全球移动通信系统联盟(GSMA)报告显示,大多数非洲国家对互联网应用的最大障碍是缺乏数字技能以及本地内容。为增加用户,Opera将投资人工智能发现本地内容,并将与超过47个国家、107个网站合作。目前,OPera在南非设有办事处,并准备在尼日利亚拉各斯肯尼亚的内罗毕设立办事处。(臧洪朝)

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。