当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国内新闻

中国企业借澳公司投资巴新油气行业

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据报道,中国新奥能源控股公司和弘毅投资将充分利用其在澳大利亚桑托斯(Santos)公司的联合股权,投资澳大利亚和巴新的天然气生产项目,供给新奥公司在澳大利亚和亚洲的客户。据悉,新奥公司是桑托斯公司最大的单一股东,其与弘毅投资的共同持股比例达15.1%。新奥公司负责人表示,桑托斯公司是其在澳大利亚和巴新投资重大项目的首要媒介,可以将桑托斯的上游勘探和生产能力与中国快速增长的下游市场需求有效结合。桑托斯公司是巴新PNGLNG项目的股东,占有项目13.5%的股份。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。