当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国内新闻

达能宣布对Yooji投资

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  近日,达能旗下创投部门宣布对Yooji进行投资,据了解Yooji是一家婴儿有机冷冻食品创业公司,这是达能创投部门一年内第四起投资,目的是为了支持推动达能倡导的饮食与健康革命。

  据悉,Yooji成立于2012年9月,所有产品原料均来自有机农场并在法国制作,产品无盐、无添加剂,在法国600多家门店有售。在投资完成后,Yooji将继续独立运营,其业务发展仍将由现有管理团队全权负责。(杨澍)

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。