当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国内新闻

1-10月中国对菲协议投资额同比增长约3倍

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  据《菲律宾星报》12月4日报道,菲投资署和经济开发区署联合发布的数据显示,1-10月中国对菲协议投资额由去年同期的5.46亿比索增长到20.2亿比索,同比增长约3倍。日本则继续将菲作为其重要投资目的地,1-10月协议投资额为271.5亿比索,同比翻了近1番。菲强劲的国内需求、低廉的劳动力成本、英语普及的相对优势仍吸引着日本投资者在菲投资兴业。韩国1-10月对菲协议投资额则由去年同期的81.1亿比索骤降至7.93亿比索,据称很多韩国投资者对菲劳动力成本的增长和营商环境的恶劣无法忍受,将目光转向越南美国1-10月对菲协议投资额则保持稳定,为80.06亿比索。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。