当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国内新闻

湖北将建食品综合交易平台 抱团发展让本土企业走出去

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  记者获悉,湖北将打造地区食品类综合交易平台,并举办2018中国(中部)国际食品博览会,通过“抱团”方式让本土食品行业做大做强。

  6日,湖北省食品流通协会在汉召开了第二届理事会,记者获悉,今年6月上旬,该协会将主办2018中国(中部)国际食品博览会,通过搭建展会平台的方式,将食品、饮料、保健食品、调味品、食品加工包装与机械等类别更好展示出来,把本土的优秀食品企业推出去,走向全国市场。

  线上线下融合已成为零售行业的新趋势,实体企业也在考虑抱团式发展。据悉,该协会正在探索建立湖北地区食品类综合交易服务平台。参会代表介绍,通过该平台,不仅可以降低食品零售企业的采购成本,也能实现产业链资源共享。

  会上,中百仓储超市有限公司总经理张俊当选为新一任会长。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。