当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国内新闻

1-2月云南引资到位1280亿 同比增长26.3%

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  今年前两个月,全省到位省外资金共计1280亿元,同比增长26.3%;全省共新批外商投资项目24个,同比增长66.67%。

  制造业,房地产业,农林牧渔业,水利、环境和公共设施管理业,交通运输仓储和邮政业位居行业引资前五位,共到位省外资金937.8亿元,占全省省外到位资金总额的73.3%。信息传输、软件和信息技术服务业,文化、体育和娱乐业,租赁和商务服务业,住宿和餐饮业等行业的省外到位资金同比增幅超过30%。省外到位资金在第一、二、三产业的占比为13∶30∶57。

  昆明、曲靖、玉溪、楚雄、临沧、红河、保山7个州市省外到位资金额均达100亿元以上,7州市引资额占全省省外到位资金总额的75%;德宏、大理、玉溪、楚雄、普洱、曲靖、昆明、临沧的省外到位资金同比增幅均超过20%。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。