当前位置:首页> 政策法规及业务指南> 其他政策法规及资讯> 国内新闻

纳扎尔巴耶夫:欢迎中方参与哈第四炼厂投资建设

文章来源: 文章类型: 内容分类:

  国际文传电讯社6月10日阿斯塔纳讯,哈总统纳扎尔巴耶夫表示,鉴于3-4年后可能面临燃料和润滑油供应不足等问题,哈需要建设国内第四个炼厂,欢迎中国投资者参与。第四炼厂预计造价约20亿美元。今年初,哈能源部长波祖姆巴耶夫曾表示,哈第四炼厂会在2022年前建成。哈目前拥有阿特劳、巴甫洛达尔、奇姆肯特等三大炼厂,其中奇姆肯特炼厂由哈油气公司和中石油公司各持50%股份。

发表评论:笔名 查看用户评论

验证码: 验证码 看不清?
查看用户评论 评】

商务部网站版权与免责声明:

1、凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。

2、凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编 译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负 法律责任。